Касса: +7 (3462) 52-18-01 

Все контакты


Версия для слабовидящих

Декабрь 2017

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

виртуальный зал.gif

1.jpg



nezavisimaya-ocenka_0_0.png

87_ugra_web.png

госу.png

Metallica Show S&M Tribute с Симфоническим оркестром Сургутской филармонии


Дата и время: 26.02.2018 в 19:00
Коллектив:
Цена: 1600-3600 руб.
Возрастная категория: 12+
Купить билет

26 февраля  в 19:00 на сцене большого зала Сургутской филармонии состоится трибьют-шоу «Metallica с симфоническим оркестром».

Если вы считаете себя настоящим любителем Metallica и рока в целом, то вам нужно обязательно увидеть ЭТО! Беспрецедентный проект, где профессиональная рок-группа и симфонический оркестр воссоздают легендарный концертный альбом Metallica, включающий самые гламурные и серьезные версии популярнейших суперхитов Metallica в новом формате при участии Симфонического оркестра Сургутской филармонии.

Культовая, «двойная» пластинка, записанная группой Metallica вместе с симфоническим оркестром города Сан-Франциско, вышла в свет еще в далёком 1999, остаётся любимой и суперпопулярной и в настоящее время! Может быть, поэтому Metallica Show S&M Tribute с симфоническим оркестром сопровождает оглушительный успех. Концерты на главных площадках Москвы подтвердили и упрочили популярность проекта. 17 апреля 2016 года в Кремлёвском дворце состоялся грандиозный концерт с Симфоническим оркестром Москвы «Русская Филармония», ознаменовавший завершение большого тура по стране. Захватывающее мультимедийное шоу, сногсшибательный звук, вокал и мастерская игра классических и рок-музыкантов не оставили равнодушным никого из гостей – это шоу запомнится им надолго!

Спустя год, 2 марта 2017 года, при полном аншлаге прошел концерт в Крокус Сити Холле, на котором публике были представлены также композиции The Unforgiven и Creeping Death – песни, не входившие в альбом Metallica «S&M». Впечатления Андрея Смирнова, ведущего гитариста группы Udo Dirkschneider: «Это высокопрофессиональное «фирменное» шоу является образцом чистой, техничной, яркой и мощной рок-музыки!»

Сильные впечатления после концерта у зрителей вызвали также симфонический оркестр и его дирижёр Виктор Бабарикин, главный дирижёр и художественный руководитель проекта и Президентского оркестра Республики Беларусь. Восторженные гости писали о дирижёре: «Всех затмил! Самый заправский «рокер» по духу вышел»! Другие отмечали: «Дирижёр выступил в основе диалога культур. В официальном классическом костюме, управляющий симфоническим оркестром, он сумел найти общий музыкальный язык с heavy metal – группой в косухах и цепях, так ещё и «в контакт» с залом вышел напрямую»

Metallica Show S&M Tribute с симфоническим оркестром – это по-настоящему эксклюзивная программа, аналогов которой нет в России и на постсоветском пространстве! Классика и современность сливаются в единое целое и предстают перед слушателями в своей неповторимой мистической красоте. Такое грандиозное шоу запомнится зрителям навсегда и впечатлит любого, даже самого искушённого поклонника группы Metallica, рока и музыки в целом.

Всех зрителей ожидает взрывное масштабное шоу: лучшие хиты и гитарные рифы легендарной группы, бьющая через край энергетика, оригинальные аранжировки, симфонические интеграции и интерпретации тяжелого рока в электрическом и акустическом звучании!

Симфонический оркестр Сургутской филармонии создан на базе студенческого камерного оркестра музыкального училища. В состав филармонии оркестр вошёл в 2003 году. Сегодня это коллектив профессиональных музыкантов, демонстрирующий достойный уровень исполнительского мастерства. 

СС-18.jpg

В 2010–2014 годах пост художественного руководителя и главного дирижёра оркестра занимал заслуженный артист России Денис Кирпанёв. С 2015 года главным дирижёром является лауреат I премии Первого открытого конкурса молодых дирижёров им. И. Мусина Станислав Дятлов.

В репертуар оркестра входят лучшие образцы мировой симфонической классики. Коллектив готовит разнообразные концертные программы для сургутских почитателей симфонической музыки и ежегодно принимает участие в городских и окружных торжественных мероприятиях.

Важное значение в работе симфонического оркестра занимает просветительская деятельность. Коллектив регулярно даёт концерты в рамках проекта «Филармония для школьников», приобщая юных слушателей к «живому» звучанию оркестра. 

Симфонический оркестр Сургутской филармонии выступал с такими блестящими музыкантами как Фёдор Амосов, Нарек Ахназарян, Владимир Беглецов, Алексей Балашов, Никита Борисоглебский, Артём Варгафтик, Александр Гиндин, Валерий Кирьянов, Даниил Крамер, Владислав Косарев, Екатерина Мечетина, Роберто Молинелли, Владимир Овчинников, Константин Орбелян, Владимир Понькин, Михаил Почекин, Марио Стефано Пьетродарки, Александр Рамм, Алексей Рубин, Евгений Румянцев, Степан Стариков, Григорий Файн, Роман Филипов, Дмитрий Хворостовский, Павел Шаромов.

Также в истории Симфонического оркестра Сургутской филармонии осталась работа с прославленными коллективами – Камерным хором Смольного собора, Симфонической капеллой России, ансамблем «Терем-квартет», Центром оперного пения Галины Вишневской, группой «Би-2». Кроме того, оркестр сотрудничал с артистами Государственной филармонии Санкт-Петербурга для детей и юношества, лауреатами Международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик», солистами Государственного Большого театра и Мариинского театра, участниками международной благотворительной программы «Новые имена Сургута». В 2017 году оркестр принял участие в музыкально-поэтическом вечере народного артиста РФ Валерия Баринова.

12+
Организатор: Концертный центр «Империя звука»
Стоимость билетов:  1600-3600  руб.
Справки по телефонам: 78-88-99, 44-94-34,
Касса Сургутской филармонии 52-18-01, 52-18-02
Онлайн-покупка билетов на сайте www.imperia-zvuka.ru




© 2017. Все права защищены. Сургутская филармония
628408, ХМАО-Югра, Тюменская обл., г. Сургут, ул. Энгельса, 18
Яндекс.Метрика

Обслуживание сайта —
Интернет-лаборатория «Делиссимо»