Касса: +7 (3462) 52-18-01

Новости

Уважаемые слушатели! В связи с введением дополнительных мер по профилактике гриппа и ОРВИ на территории Сургута, ОТМЕНЯЕТСЯ видеотрансляция сказки с оркестром «Питер Пэн», которая была запланирована на 16 февраля в 13:00 (суббота) в Сургутской филармонии.
Молодёжный фестиваль искусств «Зелёный шум» – одно из самых ожидаемых и заметных событий в культурной жизни нашего региона. В седьмой раз Сургут станет центром притяжения молодых и талантливых деятелей искусства. И пусть в апреле в Югре еще не звучит капель, но в Сургуте, Ханты-Мансийске и Нижневартовске зазвучит музыка!

«Дамы и господа, рады приветствовать вас на торжестве в честь научной знати Сургутского государственного университета!» — объявила ведущая, и Симфонический оркестр Сургутской филармонии нарушил томительное ожидание торжественным маршем. Под звуки музыки в День российской науки начался традиционный «Бал науки» в СурГУ. Организаторы постарались все сделать для того, чтобы мероприятие носило еще и просветительский характер по истории русских балов, сообщает Управление общественных связей и информационно-издательской деятельности вуза. 


В связи с карантином спектакль «Волшебный дождик» (10 февраля в 11:00 и 13:00) отменяется, а бэби-спектакль «Как страусёнок друзей искал» (10 февраля 10:00 и 11:15) переносится на 10 марта. 

В Сургутской филармонии сегодня принимали гостей из Германии. 

Музыкальный продюсер из Берлина Питер Телен и популярный в Европе рок-музыкант Александр Бейрот (Alex Beyrodt), питающий интерес к проектам в России, приехали в Югру для знакомства с местными творческими коллективами (подробности далее)