Надежда Красноярова: «Когда проходит фестиваль искусств "60 параллель", культурное пространство Сургута являет собой особую атмосферу»

18 Сентября 2019

Уважаемый Яков Семенович, организаторы и участники
VII Международного фестиваля искусств «60 параллель»!


Поздравляю вас с началом долгожданного события. Уже седьмой раз на творческой площадке нашего города будут демонстрировать свои таланты выдающиеся музыканты и исполнители. Мы снова имеем возможность стать участниками настоящего праздника музыки, услышать шедевры высокого музыкального искусства!
Поклонники этого яркого культурного события всегда ждут чего-то необычного. И эти ожидания всегда оправдываются. С каждым годом программа фестиваля становится всё насыщенней и интересней. Вы не боитесь экспериментировать, быть непредсказуемыми и оригинальными, что в свою очередь привлекает молодежь города, способствует развитию её художественного вкуса.
Всё больше зрителей, все больше оваций. И это понятно, ведь в то время, когда проходит Международный фестиваль искусств «60 параллель», культурное пространство Сургута являет собой особую атмосферу, в которую хочется погрузиться полностью, к которой хочется быть причастным.
Я желаю участникам, организаторам фестиваля творческого вдохновения, а слушателям – незабываемых впечатлений и открытий!

Надежда Красноярова, председатель думы города Сургута





Все новости